投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>马耳他护照项目>马耳他护照个人投资者项目(IIP)常见问题官方答疑

马耳他护照个人投资者项目(IIP)常见问题官方答疑

类别:马耳他护照项目   发布时间 :2018-07-03    浏览人次 :246

随着在马耳他护照这本爱马仕护照国内的火爆销售,又有一大批申请人陆续进入后期申请流程,以下我们罗列出申请人最常见的十大问题,并附上马耳他身份局官方回复。

随着在马耳他护照这本爱马仕护照国内的火爆销售,又有一大批申请人陆续进入后期申请流程,以下我们罗列出申请人最常见的十大问题,并附上马耳他身份局官方回复。

未标题-1.jpg

问:欧盟公民可以申请IIP吗?

答:欧盟公民可以申请IIP以获得马耳他公民身份。

问:申请人需要懂马耳他语吗?或者需要参加公民身份测试吗?

答:语言不是入籍的要求,也不需要参加公民身份测试。

问:马耳他公民身份有效期是多久?

答:只要符合公民申请条件,并且公民纸签发后,马耳他公民身份是永久有效的。

问:马耳他护照在什么地方被认可?

答:马耳他护照免签世界上超过160个国家,包括欧盟28个国家。

问:已入籍的父母的孩子是否自动获得马耳他公民身份?

答:申请人自获得公民纸开始获得马耳他公民身份。在此之前出生的孩子不能自动成为马耳他公民,在此之后出生的孩子可以成为马耳他公民。

问:E卡指的是什么以及它的用途是什么?

答:对于主申请人而言,IIP申请第一步就是申请E卡,这是个必要的步骤。E卡赋予申请人居住在马耳他的权利以及自由通行申根国的权利。附属申请人可以自由申请E卡。

问:申请人需要登陆马耳他以获得E卡吗?

答:是的。主申请人和附属申请人在申请E卡的时候需要登陆马耳他并提交生物信息数据(录指纹)。12周岁以上(含12周岁)的申请人需要亲自提交生物信息数据。12周岁以下需要递交护照照片和相关表格。

问:主申请人在宣誓之前需要递交居住证明文件吗?

答:根据LN47/2014条款,申请人在宣誓之前必须提供至少12个月的居住证明文件(E卡满12个月)。

问:IIP审核周期为多久?

答:法案明确周期大于6个月,小于24个月。然而,大多数申请周期期望在12个月左右。主申请人需要在获得马耳他公民身份前在马耳他合法有效居住至少12个月。


广东乐虎国际娱乐e68移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 马耳他护照移民马耳他投资移民
?

乐虎国际娱乐e68服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 咨询热线:400-873-5099