投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>美国婚姻移民>美国未婚夫妻签证(K1签证)办理须知

美国未婚夫妻签证(K1签证)办理须知

类别:美国婚姻移民   发布时间 :2018-03-31    浏览人次 :3861

美国未婚妻(夫)K类签证 K签证是给外籍未婚妻(夫)的非移民签证。有意与外籍人士结缘的美国公民,可以为未婚妻(夫)提出K签证的要求,填I-129F表格,未婚妻(夫)到领事馆面谈,批准后,外籍未婚妻(夫)可以进入美国90天,以筹备婚礼,结了婚之后,就可以申请有条件绿卡,3年后可以申请公民。K签证有两类,K-1给未婚妻(夫),K-2给未婚妻(夫)的子女。

美国未婚妻(夫)K类签证 K签证是给外籍未婚妻(夫)的非移民签证。有意与外籍人士结缘的美国公民,可以为未婚妻(夫)提出K签证的要求,填I-129F表格,未婚妻(夫)到领事馆面谈,批准后,外籍未婚妻(夫)可以进入美国90天,以筹备婚礼,结了婚之后,就可以申请有条件绿卡,3年后可以申请公民。K签证有两类,K-1给未婚妻(夫),K-2给未婚妻(夫)的子女。

申办时间:
一般来说,申请K签证的时间至少要9个月,也可能拖到1年,移民局审核大约3个月,转送有关文件到未婚妻(夫)的原居地美国领事馆,大约5个月,安排体检,面谈大约1个多月。
申请者可以在美国居住最长180天,到了美国的90天之内要与美国居民结婚,剩下的时间,通知移民局更改为有条件的临时居留身份。

申请K签证所需证件包括:
美国公民和未婚妻(夫)都需要填写本身的资料,即填写申请表。送到移民局后,移民局会通知当事人批准或拒绝,知道了批准后未婚妻(夫)要通知美国领事馆,收集了足够的资料,及领事馆得到有关的资料后,即可面谈。 
未婚妻(夫)在到领事馆面谈时要带出生证明、护照、无犯罪公证,美国领事馆认可医疗机构的体检表,4张相片,美籍未婚夫妻所出的经济担保书(I-134)表格,以前结过婚的人士要出示上次的结婚证书及离婚证明。 
简易经济担保书是所有非移民签证和大部份职业移民签证所必备的文件,就是要美国境内的有关人士给予的生活担保文件。

经济担保书填写的资料:
填写人也就是担保人的收入,财产,投资,贷款或支出,是否愿意为被担保人买保证金,了解社会安全法上有关福利的限制及滥领福利的处罚,雇主开具的薪水,银行开具的存款证明,生意公司的评估级别等。

到美国领事馆面谈需要的证件:
第一当然是与担保人,也就是美国未婚夫妻的关系。
第二是两人如何认识。合照的相片,情书或书信,通话的电话单,来探访机票的存根,都可以用来作为证明材料。最重要的就是要证明未婚夫妻的关系,不是假订婚真移民的骗案。面签时会受追根究底的询问,如两个人在哪里认识,美国公民目前在美国的情况等。
如果外籍未婚夫妻有子女的话,要有手续,例如未来办理收养等。


广东乐虎国际娱乐e68移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 美国未婚夫妻签证K1签证
?

乐虎国际娱乐e68服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 咨询热线:400-873-5099